当前位置: 网站主页 - 攻略秘籍 - 网页游戏 - 新手资料 - 《倾世情缘》帮会系统

《倾世情缘》帮会系统

来源:互联网 作者:未知 编辑:落叶燃烧 2012-09-17 15:27 跟帖

  一.加入帮会

  点击“界面右下方”的“帮会”按钮,进入帮会申请界面:

  1.点击“申请”

  可以向该帮会发出入帮申请信息,等待该帮会帮主或其他官职仙友审批。

  2.点击“创建帮会”

  可以创建属于您自己的帮会,在奇缘世界里广交仙友,共觅修仙之路。

  3. 创建/加入帮会条件

  25级或以上仙友才能创建/加入帮会;

  只能加入和自己同阵营的帮会。

  二.帮会信息

  加入帮会后,点击“界面右下方”的“帮会”按钮,进入帮会系统界面:

  .帮会等级

  帮会等级是帮会成长和荣誉的象征,同时也是帮会其他功能的先决条件。帮会等级有帮主在“帮主功能”处消耗一定帮会财富进行提升。

  2.帮会财富

  帮会财富可以通过帮会成员捐献、完成帮会任务和参加桃源守护等途径获得,帮会财富除了维护帮会各功能的正常运作之外,还可以提升帮会各功能的等级。

  3.帮会贡献

  帮会成员在进行帮会捐献、完成帮会任务等行为时可以获得帮会贡献,帮会贡献可用于激活帮会技能、兑换帮贡积分商品等。

  4.帮会福利

  帮会成员每天都可领取帮会福利——经验和灵力。帮会福利等级越高、成员官职越高、帮会贡献越多,领取的帮会福利数值便越高。

  5.帮会神炉

  帮会神炉可提升成员装备炼器强化时100%极致度的几率,神炉等级越高,加成几率越高。神炉等级有帮主在“帮主功能”处消耗一定帮会财富进行提升。

  6.帮会仓库

  帮会仓库是成员存放物品的集体仓库,消耗帮贡可以互相取出成员之间存放的物品。

  三.其他功能

  1.帮会奇术

  伴随着帮会等级的提升,开放的帮会奇术也会增加,当帮会达到10级时开放全部奇术。帮派成员消耗一定帮贡升级帮会奇术,可立即获得习惯属性的增加,同时战斗力也会得到提升。帮会奇术总等级提升到一定境界还可以获得额外的属性加成哦!

  注:退出帮会后,帮会奇术加成属性会失效,重新加入帮会后会再次生效。

  .帮会目标

  帮会成长的同时会达成众多成长目标,进而获得目标的奖励。帮会目标奖励由帮会帮主领取,同时自动发送到所有成员的邮件附件中。同一个目标,所有仙友只能领取一次奖励。

  3.帮会活动

  目前帮会推出了两个具有高收入的活动,在后续还将有更多精彩好玩高回报的活动推出。

  帮会篝火:每晚20:45-21:00在帮会领地进行。活动时间进入帮会领地便可轻松获得丰厚的活动经验奖励。

  桃源守护:帮会帮主可调整活动时间(默认时间为每天10:00-10:30),活动期间帮会成员进入桃源守护场景,战胜侵犯的妖魔可获得守护积分。守护的怪物波数越多,获得的守护积分越高,最终获得的奖励也越加丰厚。本活动产出珍贵的帮会财富、稀有道具和经验等。

  帮派战:每周二、四、六晚20:15-20:45,由帮主报名参加。击杀异帮会的玩家可获得积分,在中间的积分区域可持续获得积分。活动积分可获得活动积分,用来兑换至尊符魂、宝石袋和洗炼石等。


更多攻略资讯请访问:《倾世情缘》攻略专题站

【有 人跟帖】
数据统计中!!