当前位置: 网站主页 - 攻略秘籍 - 单机游戏 - 攻略 - 《上古卷轴5:天际》结婚详细图文攻略

《上古卷轴5:天际》结婚详细图文攻略

来源:3DM论坛 作者:lenovor61e 编辑:小强 2011-11-22 00:18 跟帖

  玩通了主线,接着琢磨怎么结婚……整个流程下来,发现这是获得房子最简单最快捷的方法!

  首先要先清楚2点:

  1.和某位异性有关系(比如为她\他做过任务什么的)

  2.在Lydia跟随过程中不要让她死亡(就是第一个女跟班,她发誓不管发生什么,都会做你的盾与剑),否则第一次婚礼注定失败(应该是BUG){复活方法,找到Lydia的尸体,打开控制台按“~”;用鼠标点击她的尸体,之后输入“resurrect”}

  你只需要:

  20(路费,坐马车,当然可以不做,自己跑过去...)+200(项链费)

  你将获得:

  老婆一只(个别的还可抗怪打怪)+免费住房(还不小)+免费食物(加属性,免去了烹饪)+每次见你就会喊“亲爱的”(My lover...)+...

  B社公允的结婚特别简单,不过我写的详细一些,慢慢贴图+翻译;

  1.首先到一个有马车的地方(Whiterun城外就有,花20元到Riften),到城内来到Bee and Bar In,如图所示:

游戏小岛_

  2.在这里找到一个叫Maramal的牧师,选择第一个,购买一个200元的项链;在勾搭妹子前要带上这条项链,才会有是否愿意嫁给你的选项。

游戏小岛_

  “好的。如果你准备好了,随时都可以,你了解天际省的结婚方式么?”

游戏小岛_

  “一般来说,爱一定要像本地住民一样恳切而富有诚意;生活并不容易,而且短暂。所以没有那么多时间浪费在打情骂俏上。”

游戏小岛_

  (购买项链之后)

  “给你。记住,天际省的住民更喜欢你为他们所作的事。如果你帮助她完成什么事,她会更倾心于你”

  项链信息(别带错了)

游戏小岛_

  3.寻找伴侣。(这里的妹子如图所示,以前支线任务时顺路给她带了根猛犸象的象牙,所以直接问她她就同意了)

游戏小岛_

  (你对我有兴趣?)

  “常言道:如果诺德女人要做件事,没人能够阻止呢~ ”

游戏小岛_

  (是的,我愿意)

  “就这么定了吧。人生苦短,至少我们可以拥有彼此。”

  5.之后返回Riften那里找牧师,开始筹办婚礼。

游戏小岛_

  (我想要在教堂举办婚礼)

  “你想结婚?虽然如今生灵涂炭、举步维艰;但却能看到爱之花绽放实在再好不过了”

  6.可以提前来到教堂。(时间是第二天早上6点到傍晚,这一天随时来都可以)

游戏小岛_


更多攻略资讯请访问:游戏小岛《上古卷轴5》专题站

【有 人跟帖】
数据统计中!!