当前位置: 网站主页 - 攻略秘籍 - 网页游戏 - 新手资料 - 《魔力学堂》烈焰深渊

《魔力学堂》烈焰深渊

来源:互联网 作者:未知 编辑:落叶燃烧 2011-11-04 16:43 跟帖

  背景故事:

  伏魔谷,终年鬼魅盘旋,魔嚣遍野。多年来很少有人敢踏入伏魔谷一步,因为很多进入伏魔谷的人,几乎就没有几个能够再走出来。然而就在今天,伏魔谷大地震荡,电闪雷鸣。震荡过后,一座荒废已久的古城大门竟然缓缓开启,随后,飘出了一个冷漠而又美艳的女人的灵魂,在空中游荡。

  当贝斯校长赶到伏魔谷时,发现这个熟悉的灵魂一直在古城大门前徘徊不肯离去,似乎专门等着自己的到来。而这个美丽的灵魂,正是地狱魔族的公主:卡美拉。

  原来当年无忧大陆的战役,魔族分为两派,一派是以魔皇阿巴特为首,崇尚黑暗暴力,打算一举入侵无忧大陆的魔军;另一派则是以卡美拉公主为主,主张和平共处的魔人。由于地狱魔皇阿巴特不满卡美拉的阻挠,竟然亲手杀死自己的妹妹,随后率领大军入侵无忧大陆。可惜事与愿违,最终魔族大军依旧惨败而回,尽数被封印在了魔族的地下城——“烈焰深渊”之中。当然,也包括那些枉死的魔人灵魂,以及卡美拉公主之灵……

  然而现在,一股莫名的强大力量竟将烈焰深渊的封印撕开了一个裂口!顿时,魔物乱窜,如遇大赦,烈焰深渊处于混乱状态。而地狱魔皇阿巴特打算借此机会释放这些魔物,统领这些强大的魔军,再度入侵无忧大陆,将人类掌握在魔族的手中。

  阿巴特的一举一动都被卡美拉公主的灵魂看在眼里。她不忍再让魔族卷入这场战斗之中,不忍魔族再有无畏的牺牲,她决定赶在阿巴特行动之前,将这一情况告知贝斯校长,从而可以粉碎阿巴特的阴谋。

  幸而封印只是撕裂了一个缺口,魔军暂时不能大举入侵,何况要重整魔族大军,也需要一定的时间和精力,魔皇阿巴特还没有准备好立刻进攻无忧大陆。贝斯校长得知这一情况后,果断下令,让无忧大陆的精英学员们抓紧时间,跟随卡美拉公主的灵魂,通过封印裂口,进入烈焰深渊,消灭邪恶的魔族大军,彻底捣毁地狱魔皇阿巴特的势力!让那些枉死的魔族之人得到永久的安息!还无忧大陆一个宁静祥和的世界!

  副本流程:

  春寒料峭的时节,一队魔力勇士响应校长的号召,准备去烈焰深渊迎战地狱的恶魔。他们齐聚在仙朵拉城,向迷宫任务开启使者请教进入烈焰深渊的途径,迷宫任务开启使者给了他们每人一本手抄版的《深渊传说》。勇士们循着《深渊传说》的指引,渡过梨阳湖,穿越君竹古道,来到了恶魔横行之地-伏魔谷。


  图1:进入副本“烈焰深渊”

  勇士们在伏魔谷斩妖除魔,终于在伏魔谷的西南端看到了高耸的深渊之门,炙热火焰从门中喷涌而出,一只只魔爪撕扯着扭曲的空间,不断有怪叫从深渊里传来。勇士们在门边的角落里发现了一个畏缩发抖的人,他自称能帮助勇士们进入深渊,也提醒勇士们他从来没见过有人活着从这个门出来。勇士们艺高人胆大,手持各色神兵,果断杀进深渊。


  图2:查看任务信息

  地狱公主卡美拉的影子迎上前来,指引他们如何在这个鲜有人踏足的禁地前行。公主告诉勇士们,他们现在只是在深渊的第一层,这里只有一些小喽啰,不过要想在这里前进,只有获取30颗“魔化晶粒”,这样公主才能有足够的力量召唤出通向下一层的传送门。勇士们立刻解散队伍,兵分多路收集“魔化晶粒”,当他们每人只收集到三四颗时,突然深渊开始崩裂,深渊的恶魔守卫兵从撕裂的天棚、墙壁和地面上冲出来,恶狠狠地盯着这些闯入深渊的不速之客。魔化水晶被恶魔守卫兵围得水泄不通,英雄们只得各施绝技,大开杀戒。霎时间,深渊里魔血沸腾,尘烟滚滚;戛然间,深渊又恢复了宁静。恶魔守卫横七竖八地惨死在透着邪气的石板上,勇士们则刀剑还鞘继续收集“魔化晶粒”。勇士们通力协作,收集好了整整30颗“魔化晶粒”,纷纷交给卡美拉公主之后,勇士队长郑重地请卡美拉公主为他们开启通向二层的传送门。


  图3:副本战斗

  卡美拉公主指引勇士们到深渊二层击杀恶魔巡逻兵,以激怒掌握深渊二层的巡逻兵队长出来应战。勇士们向来对恶魔深恶痛绝,一番英勇的战斗就此展开。一个巡逻兵倒下了,二个巡逻兵倒下了,三个巡逻兵倒下了......终于,巡逻兵长卡尔愤怒地从虚空中召唤回自己的身体,准备铲除这些亵渎者了。勇士们与卡尔正面交锋,两强相争勇者胜,不可一世的卡尔倒在了勇士们的剑下。勇士们赶回公主身边复命,公主为他们开启了第三层的传送门,并做了一番细致的指引。

  勇士们穿越传送门来到熔岩滚滚的深渊三层,准备应战真正的恶魔之王了。勇士们斩杀了魔王的9个守护狂魔,魔王才懒洋洋地现身,轻蔑地环视着这些不值一提的凡人,却不知他罪恶的生命即将终结......


  图4:魔王现身


  图5:挑战魔王

  踏着魔王的尸体,勇士们深入了深渊的尽头-地狱魔皇阿巴特气势恢宏的王座,魔皇能依靠三个深渊巫师从地狱里吸收无尽的力量。此时与他作战,等于只身面对整个地狱。勇士们可不会逞匹夫之勇,他们飞上天空,逐个消灭了助纣为虐的深渊巫师,才将剑锋指向那罪恶之源......


  图6:挑战魔皇

  注意事项:

  1.需要每人持有进入副本道具时队长才可创建副本。

  2.系统会默认以创建副本时的队长为副本任务的队长,副本中所有的环节任务只有该副本队长可接收完成,队员需要按照系统提示配合完成任务即可进阶。

  3.副本地图中,可以随时解散或重组队伍,但是副本中的队长不会改变。

  4.副本中换线后会被系统强制传送出副本地图。

  5.副本中断线后,只要在原来的线路重新登入仍可进入断线前的副本地图,否则的话会被系统强制传送出副本地图。

  6.系统默认的副本队长离开副本后,副本后续任务将无法继续完成,副本任务失败。

  以上信息仅供参考,实际内容以游戏内为准


更多攻略资讯请访问:《魔力学堂》攻略专题站

【有 人跟帖】
数据统计中!!