当前位置: 网站主页 - 攻略秘籍 - 网页游戏 - 新手资料 - 《千军破》技能一览

《千军破》技能一览

来源:互联网 作者:珠珠 编辑:珠珠 2011-07-31 17:34 跟帖
阵法技能
名称 描述 类别 图标 效果
兵法 昂扬篇1 越王勾践的谋臣范蠡所著,世称兵家奇书。记载有武将特技1级昂扬。 技能书 使用后可以学会武将特技1级昂扬。率领步兵部队时,部队的攻击力和防御力增加。
兵法 奋斗篇1 越王勾践的谋臣范蠡所著,世称兵家奇书。记载有武将特技1级奋斗。 技能书 使用后可以学会武将特技1级奋斗。率领步兵部队时,部队的攻击力增加。
兵法 威风篇1 越王勾践的谋臣范蠡所著,世称兵家奇书。记载有武将特技1级威风特技。 技能书 使用后可以学会武将特技1级威风。率领步兵部队时,部队的防御力增加。
兵法 急行篇1 越王勾践的谋臣范蠡所著,世称兵家奇书。记载有武将特技1级急行。 技能书 使用后可以学会武将特技1级急行。率领步兵部队时,部队的移动速度提升。
兵法 神射篇1 越王勾践的谋臣范蠡所著,世称兵家奇书。记载有武将特技1级神射。 技能书 使用后可以学会武将特技1级神射。率领弓兵部队时,部队的攻击力和防御力增加。
兵法 沉着篇1 越王勾践的谋臣范蠡所著,世称兵家奇书。记载有武将特技1级沉着。 技能书 使用后可以学会武将特技1级沉着。率领弓兵部队时,部队的防御力增加。
兵法 血战篇1 越王勾践的谋臣范蠡所著,世称兵家奇书。记载有武将特技1级血战。 技能书 使用后可以学会武将特技1级血战。率领部队时,部队的攻击力增加。
阵图锥型阵 战国四大名将之一,秦国白起所著,记录有锥型阵阵法。 技能书 使用后可以学会锥型阵阵法,是一种适用于骑兵的基本攻击阵型。
阵图钩型阵 战国四大名将之一,秦国白起所著,记录有钩型阵阵法。 阵法书 使用后可以学会钩型阵阵法,是一种适用于弓兵的基本防守阵型。
阵图箕型阵 战国四大名将之一,秦国白起所著,记录有箕型阵阵法。 阵法书 使用后可以学会箕型阵阵法,是一种攻守兼备的阵型,可以减少士兵的伤亡。
阵图鱼鳞阵 战国四大名将之一,秦国白起所著,记录有鱼鳞阵阵法。 阵法书 使用后可以学会鱼鳞阵阵法,是一种适用于适合步兵密集突击的攻击阵型。
阵图偃月阵 战国四大名将之一,秦国白起所著,记录有偃月阵阵法。 阵法书 使用后可以学会偃月阵阵法,是一种能大幅提高部队的攻击力,但同时也会降低部队防御力的阵型。
阵图偃月阵 战国四大名将之一,秦国白起所著,记录有锋矢阵阵法。 阵法书 使用后可以学会锋矢阵阵法,是一种能最大化的发挥骑兵的冲击力的突击阵型。


更多攻略资讯请访问:《千军破》攻略专题站

【有 人跟帖】
数据统计中!!